COMIGO TU ESTAS...

PARA ANNA MULLER


O som súbito de sua voz se propagou por outras tantas terras,

como uma pedra jogada na superfície das águas, formou ondas...

Que vieram até aqui, a mim

vencendo toda a lógica da geográfia!

Entrou pelos meus ouvidos surpresos e atentos,

aquecendo meu sangue,

umedecendo meus olhos,

lavando minha face com lágrimas inesperadas!

Era noite, mas noite já não era,

pois tua voz meiga e doce era meio que o sol da meia-noite,

era meio que o sol de primavera!

Como falar-lhe sobre o que me davas

através de suas palavras naquele instante?

Uma prova de amor? - Um amor verdadeiro!

Uma demonstração de carinho e afeto? - Sem medos ou receios!

Mais do que alimentar-me o corpo,

alimentas-te a minha alma!

Afugentas-te as sombras de esquecimento

que me cercavam...

Virando por terra todas as minhas inseguranças e medos!

Pediu-me por fim que não lhe agradecesse o afago!

Mas como não agradecer tão amável presente?

Pediu-me que a Deus fizesse tal agradecimento,

como se em todo momento

a Ele não lhe recomendasse os cuidados!

Tua voz foi um balsamo

dentre meus pesados silêncios!

E o eco de suas palavras ainda me acompanham pari-passo!

E por todo o espaço que eu cruzo,

já não me sinto só!

Eu me sinto em paz...

E uma luz brilha tenaz,

ante meus olhos, mesmo sob o adiantado das horas!

Pois comigo tu estas!


Edvaldo Rosa

WWW.EDVALDOROSA.COM.BR

28/12/2008


Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1399145
Classificação de conteúdo: seguro