Estranhas Lindas Linhas do Tempo

Na vida temos explicações racionais para fenômenos que sempre existiram e sempre existirão.

Inventamos fenômenos para as nossas explicações racionais.

Insistimos em não ouvir os nossos corações, omitimos o amor com blindagens inúteis e funestas.

Idolatramos vagos momentos e esquecemos do lapso de eternidade que somos.

Vendo o mundo ora tenho esperança ora tenho medo, mas a covardia que sinto agora não manchará a honra das lutas que já travei.

Todos temos medo em certo ponto da vida, mas o acaso talvez mostre o que o coração tenta demonstrar e que os nossos sentidos mesquinhos não nos deixam conhecer...

O brilho das estrelas são infinitamente mais bonitos quando penso em ti.

E vejo que o acaso já estava escrito a muito tempo nas estranhas e lindas linhas do tempo.