FICAR BEM QUETINHO COM VOÇE

COMO E BOM ÀS VEZES FICAR NUM CANTINHO,

ABRAÇADINHO.

BEM QUETINHO SEM FALAR COM NINGUEM,

SEM QUERER SABER DE NADA.

APENAS PENSAR NAS COISAS BOAS DA VIDA,

COM AQUELE JEITINHO PREGUIÇOSO, COM JEITO

DENGOSO.

ESQUECER DO AMANHA, PENSAR APENAS NAQUELE

MOMENTO. NÃO FALAR APENAS SONHAR ...

E FICAR ALI BEM AGARRADINHO COM VOÇE!

E ESQUECER O MUNDO LÁ FORA.

APENAS ISSO! BEM QUETINHO...