SEU PERFUME *

Quando você pega em minha mão

Fico torcendo pra que seu perfume nela esteja

E se fica... ah, se fica... passo todo o tempo a cheirá-la!

Só pra lembrar de ti!

Quando você me abraça apertado

Fico sentindo o calor de seu corpo esquentando o meu

E quando acontece... ah, é como brasa!

Só pra nos incendiar!

Quando você me beija molhado

Fico torcendo pra que sua língua me invada

E quando ela chega... macia... ah, é como um êxtase!

Só pra eu delirar!

Como se isso bastasse... como se eu não sonhasse com algo mais, além de seu doce perfume, do seu abraço apertado e do seu beijo molhado...

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 22/01/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1399102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.