Uma carta de amor
Escrevi aquela carta
Pequena carta de amor
Era pra matar a saudade
A saudade de quem me deixou
Era pra não ficar sozinha
Por isso nela me abandonei
Deixei nela marcas
De momentos que chorei
Mas tive medo
Ao nela terminar
A minha inocente culpa
De não poder entregar
Tão linda carta de amor
Que de repente foi careta
Pois permanece até hoje
No fundo da minha gaveta.