Seria tão diferente
Seria tão diferente
Se a amizade se visse
Faria que muita gente
Não chorasse e sempre risse
Seria tão diferente
Se o mundo fosse uma rosa
E toda a gente contente
Fosse pérola preciosa
Seria tão diferente
Se o mar não fosse tão fundo
E toda aquele que mente
Não prejudicasse o mundo
Seria tão diferente
Se a morte não existisse
E todo o mundo contente
Vivesse e sempre sorrisse
Seria tão diferente
Que houvesse sempre AMOR
Que aquilo que você sente
Fosse um paraíso em flor!!!!