expandir-se

vivi e viva  muito
mas se morrer...
e morrer tanto que  suspiro sequer sobre;
fuja do corpo
como  foje na vazante a mare'
ou como  a sombra vai-se  do corpo
por conta do sol declinante.

sim, deixe-se levar
para a grandeza contextual da imensidao
deste meu coraçao
no horizonte imensuravel da paixao
 

.......................x * x.........................