AMOR - DESAMOR
O AMOR É TÃO LINDO
É MUNDO COLORIDO
ONDE NÃO EXISTE TRISTEZA
MUITO MENOS DOR.
PENA QUE AS PESSOAS
NO SEU MUNDO CONTURBADO
NÃO TENHAM TEMPO
PARA O AMOR.
E LEVAM A VIDA
NUM ETERNO DESAMOR!
LIVRO: POSSÍVEIS SENTIMENTOS
LITERATURA INFANTO-JUVENIL
LUCIANE SILVA