Lágrimas D’Alma.
Escorrem pela minha face
Lágrimas que transportam
Sentimentos mais profundos
De um amor agora moribundo.
Um amor que me foi privado
E de mim arrebatado.
Um amor mais lindo existido,
Que em dor foi transformado
Como se nunca houvesse surgido.
Agora em lágrimas expressado,
Traduzindo toda minha dor
Que somente minha alma
Conhece sua grandeza e sentido.
Carlos