RAINHA

          Se me pedires
          Eu te darei
          Todas as razões
          Todos os motivos
          Todas as palavras
          Te mostrarei
          Todos os caminhos
          Todas as direções
          Te darei o céu
          E todo o meu carinho...
 
          Se assim quiseres
          Serás rainha
          Bordarei teu manto 
          
Com diamantes 
          Cravejarei tua coroa

          Serei teu servo  
          Teu fiel companheiro
          O teu amante
          Pela vida toda, sempre a teu lado
          Seguirei confiante. 
 
          Se disseres não
          Eu entenderei
          Mas serei assim mesmo
          Teu fiel seguidor
          Enquanto existir vida
          Carregarei a minha dor
          Lamentando o destino
          De não fazer-te
          Para sempre
          O meu amor... 

 
                                    Vinhedo, 22 de janeiro de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 22/01/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1398968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.