ROSAS PÁLIDAS

ROSAS PÁLIDAS

Eu sou rosa da manhã

Meu perfume emana a imensidão

Se é de amor que se fala

Sou a primeira a ser abraçada...sinto um acariciar de mãos e bocas

Feito beijos e toques de tesão

Sou vedete em seu jardim...

Beija-flores

Borboletas

Meu recanto é sem fim

Vivo cercada de damas ( muitas da noite)

Até mesmo cravos me rodeiam

Já me deitei em camas cheias de paixão

Fui banhada em lágrimas de angustias

Ou simplesmente enterrada num reles caixão

Mas nao esbarre em meus espinhos porque sou também filha de Deus!

Posso cortar

Sangrar.. Machucar

E mesmo que de mim não pareça

Eu também sei fazer chorar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 22/01/2009
Código do texto: T1398958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.