Impaciência

Tarde que cai,

Noite que chega com o fim do dia...

Na alma, a saudade.

No corpo, a impaciência.

Impaciência que ronda,

Dedos batendo no móvel, como que esperando

Que os segundos passem mais rápido...

O dia, longo até então, parece interminável

Quando olho pela janela e não sinto seu perfume...

Seu sorriso inunda meu espírito,

Fazendo brotar em meu corpo o desejo de cantarolar...

Seus olhos, doces amêndoas, brilham

E dentro deles posso ver meu rosto como estampa...

Seu cheiro, ah, que cheiro!!!

Sua pele, uma negritude leve e aconchegante,

Carrega nas veias a certeza de me fazer feliz...

Felicidade absoluta, sem igual!!!

O sol já se põe... e, embora o vento invada o quarto

Minha pele, quente, espera seu beijo;

Doce desejo de mais um dia, um sonho...

O mais cor de rosa dos sonhos,

A magia do viver, do sentir, do amar...

Ontem, hoje e enquanto minh'alma existir...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 22/01/2009
Código do texto: T1398921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.