SUA PRESENÇA

Vejo sua energia presente

a cada dia que passa

tocar em minha aura

em cada passo que dou a cada novo instante!

Fecho os olhos

e sinto sua presença pelo ar

de modo misterioso, carregada de encanto

a me procurar...

Sabemos que mais dia, menos dia

estaremos um diante do outro

e então,haverá uma só sintonia

que calará todos nossos desejos.

Quando acontecer

daremos, juntos, um passo adiante

no mundo que nos abriga como dois seres

amantes e amados pelo Universo!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 22/01/2009
Código do texto: T1398866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.