Tema do nosso amor

Meu amor por você
Tem enflorado todas as manhãs
Em um vaporoso desabrochar
Quando o resplandecer do sol vem iniciar meu dia.
 
 
Estou esculpido em silencio a modelagem do nosso amor
Peguei minha guitarra e estou compondo
Uma musica serena
Que é o tema do nosso amor.
 
 
Minha alma plena
De uma grande paixão
Envolta em brumas
Dilatando sinfonias do amor
Que sinto por você.