Imperfeito

Ah, se eu pudesse te ter,

Ver-te sem desespero;

Sumir no horizonte

E só lembrar de mim noutra vida!

Ah, se eu falasse da dor,

Do amor sem limites,

Do prazer de ver amanhecer

Um só dia ao teu lado!

Mas nem tudo é perfeito,

Do jeito como se quer,

Nasci crepúsculo e você aurora

Num tempo que não me pertence.

O "se eu falasse" cala-me as letras;

O "se eu pudesse", o coração.

Vivo perdida, louca e freneticamente

Nos espaços das distâncias entre nós.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.