O canto que te fiz

Canto do meu amor, do teu amor!

Fincado como um punhal no peito

Abre-se ao mundo e, desse jeito,

Às críticas, aos jugos e à dor!

Os acordes da música a compor,

Sem parcerias, justo e perfeito

Que ao me perguntarem de que é feito,

Direi que com as pétalas de flor.

Não me importo de não ouvir o canto teu

Por diferenças evidentes, penso eu;

Importa apenas te amar pelo que sois.

No caminhar dos dias mansamente

Escutarei a cantar toda essa gente

Esta música que fiz para nós dois!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 22/01/2009
Código do texto: T1398816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.