ENCONTRO

E, no tempo partido,

Fez-se o encontro de nós dois.

Unimos em versos os nossos corações.

Poesia fez-se em nosssos corpos.

Entrelaçados pela paixão,

Rimamos sonhos e emoções,

Cantamos versos de amor

E perpetuamos todas as canções.

Eternizamos nossos momentos,

Perpetuamos o nosso tempo

Para além do que se foi.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 22/01/2009
Código do texto: T1398745