Foi assim
Foi assim que nasceu o nosso amor
Dia de sol, tarde de verão
Seu corpo dourado, sorriso lindo
Fez nasce essa paixão em meu coração
Me entreguei a paixão...
Na tive medo de me machucar
Mergulhei fundo nesse seu olhar
Na busca de mil maneiras...
Para chamar a sua atenção
Formas para dizer que te amava
Maneira para conquista seu coração
O tempo passou, o verão acabou
Nossos corações se encontraram
Foi assim que nasceu o nosso amor