ESSA SEMENTE...
ESSA SEMENTE QUE PLANTARAM EM MEU PEITO
NUMA ROSEIRA ELA SE TRANSFORMOU...
PLANTARAM-NA COM TAMANHO JEITO
QUE TODO O MEU CORAÇÃO ELA OCUPOU!
SÃO ROSAS VERMELHAS QUE LÁ NASCERAM
SÃO VERMELHAS,MAS TÊM UM JEITO TRISTE
PLANTARAM-NA MAS NÃO AS COLHERAM...
E ELAS CHEIAS DE VIDA,ALÍ AINDA PERSISTEM!...