Romântico ser
Amor dor que dói
Amor não dói
Amor arde dentro peito
Amor elimina todo o respeito
Amor nos ilude
Amor nos faz cair
Amor é como grude
Não tem como fugir
Amor é frio
Amor é tão quente como chama
Amor que queima a alma
Amor esfria o corpo
Amor nos acalma
Amor é a vida
A morte fria
É tudo de errado
É certo enganado
Amor é cachaça braba
Amor é ressaca
Amor sim esse panaca
Que insiste em viver em mim
Amor idiota
Amor que me faz viver
Sai de mim
E deixa-me morrer
Amor, por que amor.
Você tem que existir
E me fazer ser o que sou
Um romântico ser