NOSSOS BELOS MOMENTOS !!
Sinto uma vontade enorme de gritar
Aos quatro cantos do mundo
Nossos momentos vividos
Momentos de expectativa
Seguidos de certezas
Momentos de emoção
De entrega e de prazer
Momentos de alegria
E descontração
Coração acelerado
Os olhos brilhando intensamente
Queria poder descrever
Tudo que vi em teu rosto
Tudo que imaginei
Tudo aquilo que sonhei
Foi muito além dos meus sonhos
Teu sorriso e teu abraço
Teu beijo e teu carinho
Queria me ver no espelho
O tamanho da minha alegria
Mas nem preciso foi
Vi-me refletida nos teus olhos
Nos teus gestos
No teu beijo
No teu desejo
No teu carinho
Momentos mágicos
Que valem por uma vida toda
Momentos eternizados
Em nossa memória
Que ninguém pode apagar
São por estes momentos
Que vale a pena viver
Por que a felicidade
É feita de momentos
E momentos como os nossos
Jamais será esquecido!
22.01.2009