SÓ LEMBRO DE AMOR
Um dia disse-lhe adeus chorando
tentando fugir do seu lindo olhar
e dos seus argumentos que
me fariam voltar atrás, nesta decisão
que tomei de deixá-lo, pois eu tinha
que abrir os seus horizontes
fazendo-o livre para escolher
entre o certo e o errado... porem
Você não entendeu o que fiz
pois quando te deixei eu te amava
mas já não suportava mais esta dor
de ter que esconder o nosso amor
tendo-o tão pouco na minha vida
compartilhando bons momentos
podendo dormir e acordar com você
que parecia um anjo encantador
Pois quando chegaste na minha vida
acrescentando alegria e muito amor
fazendo-me admirar o mundo
desejando intensamente eternizar
pequenos momentos, por apenas
ter você ao meu lado ora me amando
ou apenas deitado nos meus braços
de forma carinhosa falando da vida,
Ah como dói saber que eu te perdi,
mas não posso me entregar a esta dor,
por isto, penso sempre que...
posso não ser a dono dos seus sonhos
porem, um dia eu tive o seu amor
e fui dona dos seus desejos ocultos
o que me deixa feliz com o passado
pois se olho para traz só lembro de amor