TE AMO,TE AMO,TE AMO...

Vou lhe dizer tudo o que meu peito sente

Em minhas veias corre o sangue mais quente

A verdade é tão pura,como é bom essa doçura

De olhar o ser amado com ternura

Dentro de mim pulsa forte um furacão

Destruindo minha vida,deixando minha alma aquecida

Quero muito eterna essa sensação, minha querida

Cobrir-lhe a existência da mais terna devoção

Pra você fiz a canção mais bela

E o mundo de joelhos parou ao ouvir

Minha voz ecoando aos ventos:-"É ela!É ela,É ela..."

Todos já não tinham medo do porvir

Sentiram o poder do meu amor e uma frase apenas se escutava:

Te amo,te amo,te amo...enquanto me abraçava.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.