**TE AMAR ASSIM...**
Vania Staggemeier
Onde palavras bailam...
Livremente em minha mente...
Há tanto sentimento em mim...
Meu corpo sonha com um toque seu...
Meu coração ansioso se faz...
A espera de cores de sabores...
De beijos teus...
Amar-te assim...
No poente de tua entrega...
Embriagada de meus desejos...
No futuro azul de teu céu...
Amar-te é deixar meus mais...
Íntimos segredos expostos...
Em versos de cada poema de amor...
E agora neste sentimento...
Que me consome onde busco...
Palavras para exprimir...
Tudo que sinto...
Só consigo dizer:
EU AMO VOCÊ...
MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR!
IMAGENS ACIMA DA NET!