VOCÊ É ASSIM
VOCÊ É ASSIM
UMA SURPRESA ADORÁVEL
UM ARCO IRIS E SUAS CORES
UM JARDIM CHEIO DE FLORES
VOCÊ É ASSIM
TUDO MÁGICO QUANDO ME TOCA
UMA SERENA MADRUGADA
UMA LINDA MANHÃ ENCANTADA
VOCÊ É ASSIM
CALOR DO BEIJO ARDENTE
FOGO DO MEU DESEJO TRANSCENDENTE
VOCÊ É ASSIM
MINHA MAIS DOCE AFINIDADE
MINHA ETERNA FELICIDADE
VOCÊ É ASSIM
É AMOR QUE NÃO TEM FIM
A OUTRA METADE DE MIM
ROSA RIGHETTO
22/01/09
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO NOBRE POETA MIDU GORINI