AO MEU AMOR...
AO MEU AMOR...
Ao meu amor
dou tudo,
meu tempo, minha dor,
com amor reciclo formas,
refaço os dogmas,
e retribuo o amor com ardor.
Ao meu amor
serei sempre atenta
de forma pura e lenta
de bens que somente nós
possuímos,
que nada mais é que amor profundo
do maior do meu íntimo ser
mas sem esquecer de minha alma
e assim sempre juntos renascer...
A reciclagem da alma,
a reciclagem do amor,
que sem dor ou sofrimento,
ficarei sempre atenta,
pra não perder
nunca a forma mais poética de doar,
amar,
e saber ser amada
por você,
meu eterno bem querer...
Mônica Bynot
Namastê!