CAMINHOS DO CORAÇÃO...

O amor impôs em mim sua pisada

Emitindo seus sinais a cada instante

Sei que agora estou numa encruzilhada

Dividido pela dúvida mais angustiante:

Será que ela me ama tanto quanto eu?

Preso a essa questão cruel,travo mil batalhas

Perdendo todas,deixando bem claro as minhas falhas...

Amar demais sempre foi omeu destino,sou sandeu

Ah,o coração e seus caminhos,mostre-me a saída

Antes que de mim ela só tenha pena

Se muitas vidas eu tivesse,a amaria tanto,minha pequena

Pois um sentir tão forte não suporta a despedida

No amor tudo vale e meu corpo é sua morada

De uma coisa tenho certeza:ela é minha eterna namorada!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/01/2009
Código do texto: T1398495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.