PORQUE VOCE ME AMOU

Por tudo que você me fez acreditar

Por tudo que você me fez enxergar

Por toda felicidade que você trouxe

Para a minha vida tão monótona

Por todos os sonhos que um dia tive

E você os fez realizar ao meu lado

Por todo amor que encontrei em você

Eu lhe serei eternamente grata

Pois quando cai você me levantou

Tentando evitar que eu caisse do seu lado

Sim você resgatou-me da escuridão total

Trazendo-me luz e vivendo dentro de mim

Pois foste a minha força quando estava fraca

Enxergou por mim quando eu não conseguia

Falou por mim quando ficava emudecida

Porque você acreditou em mim

É você enxergou o melhor de mim

Alcançou meu coração tão escondido,

Machucado e com tanto medo da vida

Você foi o meu tudo, quando eu...

Sentia-me um nada no mundo, por isto

Quando tocaste minha mãe alcancei o Céu

Acreditando em sonhos eternos de amor

Pois você foi e é a minha luz na escuridão

Tudo isto, porque você me amou

Deu asas a minha imaginação, mas

Puxava-me quando voava alto demais...

Sim eu fui abençoada por DEUS, porque

Você me amou, e me fez esta mulher

Agradecida, porque embora eu não o tenha

Sou feliz, pois um dia você me amou

O que transformou minha vida e meus sonhos

obs: esta poesia foi inspirada na minha história

e numa musica da Celine Dion