A CIDADE DAS LUZES ETERNAS
É um lugar que existe em nós
Mas só Brilha
E é vista
Para quem quiser
Ou sonhe em acreditar
É a cidade onde eu habito
E espero para sempre morar
O nosso reflexo nas montras
Que vendem tudo o que se possa desejar
Mostra aquilo que seremos
Se para tal
Estivermos dispostos a lutar
Pela mudança
Por um mundo melhor
Onde a palavra mais ouvida é a Esperança
E não a dor
De não termos sido aquilo a que aspirámos
Pois essa inverdade não existe
Simplesmente
Porque por aqui
Não há gente sombria
Não há gente triste
Amando
Como nós amamos
Livremente
Sem as sombras do passado
Amando duma forma pungente
Como só sabe amar
Alguém realmente apaixonado
E Tu…
És…
E ficas ainda mais Bela
Lá
Onde a realidade se funde com a ficção
N’
A Cidade das Luzes Eternas