Procuro um amor
Procuro um amor
Para me esquentar
No frio da solidão
Que me tire deste inverso
Que dominou meu coração
Procuro um amor
Que retire a dor
Que carrego comigo
Pois, sozinho, não consigo
Arrancar este castigo
Procuro um amor
Que me ajude a superar
Meu medo de amar
Tirando as marcas da decepção
Que só machuca meu coração
Procuro um amor
Que, no calor das nossas brigas
Sempre encontra uma saída
Para amar-nos mais e mais
Que não desanima
Pois, se a tempestade não termina
Espera, o sol já vai brilhar
Procuro um amor
Que, no inverno ou no verão
Cuide do meu coração
E me faça encontrar
Razões
Para voltar a amar.