ao seu lado

Por que você se esforça esses dias?

Por que você está tentando ganhar graça?

Por que você está chorando?

Deixe-me levantar o seu rosto

Só não vire as costas

Por que você está procurando por amor?

Por que você continua buscando como se eu não fosse suficiente?

Pra onde você vai, filho?

Conte-me para onde você vai correr

Para onde você vai correr

E eu estarei ao seu lado

Onde quer que você caia

No meio da noite

Sempre que você chamar

E por favor não discuta

Essas mãos estão te segurando

Minhas mãos estão te segurando

Olhe para essas mãos e para o Meu lado

Elas engolem o que é sério de noite

Quando Eu bebo os pecados do mundo

Então Eu posso te carregar

E te dar vida

Eu quero te dar vida

Porque Eu, Eu te amo

Eu quero que você saiba

Que Eu, Eu te amo

Eu nunca deixarei você ir.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/01/2009
Código do texto: T1398443
Classificação de conteúdo: seguro