ao seu lado

você pensou que eu fosse abandoná-la

Mas você devia me conhecer melhor

Pensou que eu a deixaria nos seus momentos difíceis

Eu não faria isso

você age certo quando quer

Quisera que você conhecesse o meu interior

Quando sentir frio

Estarei com você abraçando-a bem forte

Quando estiver numa situação complicada

Vou lhe mostrar que você é melhor do que pensa

Quando se sentir perdida, sozinha e não se levantar

Vou encontrá-la e levá- la para casa

Se você quiser chorar

Vou secar suas lágrimas

E em pouco tempo estará se sentindo melhor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/01/2009
Código do texto: T1398438
Classificação de conteúdo: seguro