Desejo
sete horas da noite
deu vontade de beijar-te.
beijos com sabor de uva
sal e mel,
beijos mansos
como finais de tarde,
beijo intensos
como promessas
para uma noite que chega,
beijos ternos
plenos como fruta madura
colhida em tempo certo.
Não deixe que o tempo
roube a doçura da fruta
e apague a esperança
semeada na tarde
que avança.