Eu Te Darei o Meu Amor

 
Andando pela estrada de terra roxa,
Vou seguindo até a curva da fazenda,
No caminho avisto algumas cotovias,
Um leve equilíbrio no arame farpado,
 
Retratos de uma obra perfeita,
Com teias reluzentes ao sol nascente,
Eu me rendendo as virtudes básicas,
Que a vida traz e um desejo a me abrigar,
 
Estou disposto a te dar o meu amor,
E celebrar a minha caminhada até seu lar,
Tirar à rosa da minha lapela e te glorificar,
Desta trilha eu chegarei basta me esperar...
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.