Tua Musa

Dos teus versos,eu fui a musa

Dos teus olhos eu fui reflexo

Hoje, deixa-me assim, confusa

Tuas palavras perderam o nexo

Já não olha-me como outrora

Já não versas o amor a mim

Mal tu chegas, já vais embora

Me deixando a sofrer assim...

Diz a mim... O que eu faço

Pra te ter, novamente meu

Vivo só...Quanto embaraço

Quero livrar-me desse breu

E reaver nosso amor bonito

E respirar, além... o infinito

E inspirar-te, ser eterna musa

Admirar o teu olhar tão atento

Enquanto deixo cair minha blusa...

Lena Ferreira-21/01/09