MEDO
Quando se tem quase tudo,
Mas não o que precisa.
Tem-se tudo para perder.
O invisível te beija
Você o vê,
E não se arrisca em outro infinito particular.
Tão lúcido a ponto de tornar-se insano,
Inexato como suas palavras.
Você? Uma contradição ambulante!
Inerte aos meus movimentos,
Apenas a me observar.