POESIA
Poesia
Cláudia Duarte
Poesia é minha eterna e grande alegria
Minha companheira nos momentos de solidão
Ela alegra mais tudo que faço e o meu dia
são meus sentimentos mostrado com emoção
Poesia é tirada la do fundo do coração
fecho os olhos e logo vem você na mente
daí sai mais um poema, uma bela canção
que eleva meu estima, encantando tanta gente
Poesia também vem com minha dores
frustações, desamores e saudades
sai belos versos pedindo felicidade
Poesia coloco meus amores, minha paixão
praze, calor, realidade e coisas do coração
sonho na poesia mas sempre com pés no chão
Beijos
Claudinha Duarte
BH 22/01/09