O QUE ELA FEZ PARA ME CONQUISTAR
Ela não pensou quando me viu, se eu era um caso a se pensar;
Não mensurou seu esmerar, assim que decidiu unir pra sempre nossas vidas;
Avaliou minhas entradas e saídas, soube habilmente me abordar;
Com paciência pra me ouvir e me cuidar, cicatrizou minhas feridas!
Ela nunca idealizou um homem que não sou e não clamou por mutações;
Com todo acerto discerniu-me as intenções, com pleno empenho mergulhou em meus mistérios;
Soube ler meus surtos aéreos, me amparou nas tristes emoções;
Fez-me dormir no auge das perturbações, curou meus males mais sérios!
Ela compreendeu e conseguiu ser tudo que eu nunca tive;
Caiu comigo no declive, me deu as mãos pelas estradas altaneiras;
Sorriu das minhas brincadeiras, chorou a minha crise;
Ela me perdoou no ato do deslize, não me empurrou quando descia as ladeiras!
Ela foi fêmea sem pudores, foi baluarte da moral, também os dois e nenhum deles;
Nutriu os meus prazeres, torceu pelo meu time, bebeu do meu maracujá;
Foi palmatória e foi manjá, foi sim e não dos meus quereres;
Ela conheceu todos os meus seres e igualmente todos eles soube amar!
Ela não me julga pela superfície, permite meus encontros com a solidão;
Desde que encontrou meu coração de sua lealdade nunca duvidou;
Nenhuma fórmula criou, sem estratégias ou dissimulação;
Ela simplesmente adotou uma criança com dedicação – por isso ela me ganhou!