ESTRELA

Es o nascer do glorioso sol

Forte insinuante e lógico

Que incendeia o meu interior!

Conseguiste colocar meu universo

Que estava no inverso.

No ponto certo e harmonioso

Es uma estrela mestra,

Fogo divino do meu celeste.

Era um cometa sem rumo,

Fostes a forte e correta definição

A mais natural das essências,

Uma alucinante forma de viver!

Sinto-me um cosmonauta amadurecido,

Que floresce através do seu brilho

Minha nova e eterna estrela!!!