QUERIA PARAR O TEMPO !!
Se eu pudesse parar o tempo
Pararia no exato momento
Em que tocastes meus lábios
E me beijastes com loucura
Eternizaria os teus olhos
Olhando-me com carinho
Com admiração, com desejos
Que jamais vou esquecer
Mesmo não tendo o poder
De parar o tempo
Teu olhar nunca será esquecido
Teus gestos, teu sorriso
Tuas mãos tocando meu corpo com carinho
Teus braços abraçando-me apertado
Teus beijos que me tiraram o ar
A voz e as palavras
Se eu pudesse parar o tempo
Estaria ainda em teus braços
E você não teria ido embora
Não teria me deixado
Mas, posso não ter o poder
De parar o tempo
Mas tenho o poder das lembranças
Estas nunca sairão de mim
Basta fechar meus olhos
Pra te sentir novamente aqui
Envolvendo-me em teus braços fortes
Me beijando com tua boca faminta
E olhando-me com ternura e desejos
Provocando-me uma sensação
Tão intensa e jamais sentida
Se eu pudesse parar o tempo
Te beijaria e te amaria muito mais
Mas, pensando bem pra que
Querer parar o tempo...
Se é impossível
Te amar mais do que te amei!