Eu te amo

Minha amada,

No aconchego dos teus braços

No auge do escuro do nosso quarto

Vejo você como um anjo da guarda

Nada nesse mundo se compara quando fazemos amor

Não importa se é na cozinha ou no sofá da sala

A criatividade sempre nos aguarda

Quando o tempo sopra ao nosso favor

Enlouqueço ao saber que está perto do amanhecer

Esse é o único momento que eu tenho a certeza

Que por algumas horas não irei te ter

Confesso que é com muita ansiedade que espero para te ver

Conto os minutos e até as horas que passam

E quando você chega, o meu amor tá pronto para te satisfazer.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398310
Classificação de conteúdo: seguro