Paixão

Meu Deus, meu pai

Ilumina esta paixão.

Pois humana, mulher,

líquidos...

Que na fala e no corpo

desnuda-se no espelho,

no outro.

Mulher, perplexa

por ele:

Herói-humano.

A vertente

Do que escorre pelos olhos

cheios de emoção quando o vejo.

Pela boca

cheia da saliva doce do desejo.

Pelos seios

alimento dele e do filho dele.

Princípio. Ir e vir

e ser. A mais humana.

A mais mulher.

A mais brilhante, Luna

Corpo.

Divinal.

Luz do sol

refletida

no céu que vejo

quando derramam os líquidos meus

e os seus.