REENCONTRO

A leve brisa toca o meu rosto;

E eu me encontro aqui, pensando;

Lembrando de você, sentindo o teu gosto;

Como é bom isso sentir, fico sonhando!

A espera se torna difícil, angustiante;

Os dias se parecem meses, as horas infinitas;

Relembro de tudo, cada instante;

Sem você as cores não são tão coloridas!

A saudade aumenta cada vez mais;

Percebo que não consigo te esquecer;

Os meus dias já não são tão iguais;

Porque eu quero e preciso de você!

Com o nosso reencontro fico a imaginar;

Será maravilhoso matar toda essa saudade;

Olhar teus olhos, sentir teu cheiro, tua boca beijar;

Pois de tanto querer te ver, fico com essa ansiedade!