O PoDeR Do AmOr !!!!
O que será de nós se não ouver o Amor???
É como se rasgase nossa alma,sem chance alguma de ser feliz...
O que será de nós sem o Amor???
Não averia sol e nem luar ,pois so o Amor aqueçe e ilumina...
So O Amor sustenta qualquer laço, qualquer barreiras...
O Amor é a exencia do viver nos fomos feitos do amor
sem o amor nada somos...
So por esse amor atraveso o mundo ,os mares e ate mesmo as trevas para poder resgatar o amor que existe...Para iluminar mais uma vez
o mundo com o poder do:
"Amor"