No Ritmo do Amor _( Roseane Ferreira e Denise Severgnini)
NO RITMO DO AMOR
Danço nas estrelas
Compasso de sonhos
No amor, recomponho-me.
Denise Severgnini
NO salão uma dança
RITMO entre o dramático e o sensual
DO casal sinto o envolver
AMOR ou paixão? Enigmático querer...
DANÇO então na imaginação
NAS nuvens, nos teus braços flutuando,
EETRELAS vejo quando me tomas...
COMPASSO meu, o palpitar do coração
DE ti um olhar, retinas namorando
SONHOS, meu querer alimentando.
NO dia em que tua eu for, feliz serei,
AMOR por ti eu sinto, a derramar,
RECOMPONHO-ME enfim, porque sei que para mim inda virás...
Denise Severgnini // Roseane Ferreira