Você & Eu
Eu e Você...
Um misto de sedução e atitude
Um envolvimento que de tão intenso nos faz um só...
Uma só alma, num só corpo, envolvidos numa única realidade
Eu e Você simplesmente essa realidade
A realidade do convívio e da aceitação dos defeitos
A realidade da admiração e elevação das qualidades
A realidade do caminho reto, lado a lado na mesma direção
Eu e você simplesmente amar...
Amar você é a cura pra todo e qualquer mal
Amar você é um dos espetáculos mais lindos que a natureza me oferece
Amar você é êxtase puro, é nostalgia zero, é realização total
Eu e você simplesmente estar
É estar sempre pronto a ceder quando necessário for
É estar sempre presente, mesma na ausência
É estar, ser, viver, correr e ter o mesmo objetivo...
Eu e Você simplesmente tudo...
Tudo que eu sonhei, tudo que pedi, tudo que mais desejei
Tudo de mais belo que realizei, tudo de melhor que já vivi
É toda a certeza que tenho e toda eternidade que desejo
Mais que palavras...minha realidade almejada.
Você e eu...
By Cris por mim mesma