Dia Apos Dia

Dia Apos Dia

É impresionante como o amor entra em nossas vidas,sem deixar rastros,nem marcas so a sensação

de alegria ,paz amor....

O que eu sinto por voce não tem explicação mesmo que eu queira expresar não da, pois o amor é inesplicavel,pensamos que é algo sem sentido quando vemos que a distancia interfere...Mais na verdade,me da ânimo para lutar por voce...

Saibas que o mundo sem sua presença não tem nenhum valor...pois a maior riqueza que eu poderia ter nessa terra cheia de macula e desolação é so o teu amor que me faz pensar em ti dia apos dia... Te amo.

Dia Apos Dia...