NOSSA LINDA CRIANÇA

Venha...

O dia nos chama,

olhe...

Veja o dia nascer.

Sorria...

Hoje é nosso dia,

tenha certeza, acontecerá...

Será no amor do nosso amar...

Sinta...

O que desponta na alegria,

a entoação da satisfação,

não diga não, fale com o coração.

Diga...

que ela está ai,

a minha querida criança,

o filho esperado, amado.

Venha...

Compartilhar o nosso amor,

Venha...

Para o aconchego dos nossos braços,

venha, estamos a sua espera...

Você é nosso sonho lindo,

junção do nosso viver.