Vocábulos
Você.
Ah, você!
Quantas palavras
ainda terei,
ou outras tantas
criarei,
para expressar o meu amor
qua só a ti pertence.
Amor proselitista,
latifundiário,
surreal,
incontinente.
Amor de amplidão e sabor.
Gestual e simbolista.
Gregário e sensual.
Literal e expansivo.
Amor,
só amor!