LUA BONITA

Quero me encontrar em ti

envolto de brilho e harmonia,

quero sonhar ao teu lado

todos os dias.

Quero lhe ouvir com o coração,

quero perder o ritmo da razão

e apaixonadamente,

amparar-te em meus braços

obedecendo ao poder da paixão.

A janela do meu amor abriu,

para te amar todos os dias

com tristeza ou alegria.

Em ti encontro a paz

nas noites de lua bonita,

meu pensamento leva minha alma

nas madrugadas infinitas

para juntar-se a tua

que com beijos se acalma.